Коллегия адвокатов "Цитадель" № 127 Кемеровской области

Россия, Кемеровская область, Кемерово
Как показало недавнее обсуждение вопросов о преимуществах и недостатках юридического обслуживания компаний штатными юристами и привлекаемыми внешними юристами / адвокатами, многие читатели видят проблему в том, что внешние юристы / адвокаты менее погружены в специфику деятельности обслуживаемой компании, и так же могут болеть, уходить в отпуск, или по иным причинам оставить компанию без юридического сопровождения.
Морохин Иван, Суховеев Андрей, Сарин Сергей, Гурьев Вадим, Насибулин Сергей, Бесунова Алёна, Филиппов Сергей
В наше сложное время, большинство компаний имеют в своём штате как минимум одного юриста, а иногда и целый юридический отдел, которые выполняют множество текущих задач по обеспечению текущей деятельности компании и защите её от всевозможных контролирующих и надзорных органов, а так же недобросовестных конкурентов и контрагентов.
Руководители компаний привыкли, практически по любым текущим вопросам, обращаться к своему штатному юристу и получать необходимые консультации, советы и другую юридическую помощь. Это нормально, но что делать если штатный юрист заболел, находится в отпуске или командировке, а вопрос срочный, и его нужно решать безотлагательно?

По категориям дел


Корпоративное правоПрочее